Даааааа а можно ПЖ больше контента??? я уже даже ничё не говорю ни про ''баланс''(в кавычках в самом прямом смысле) ни про ''всю и вся запершенную'' экономику - я просто хочу контент, раз уж у вас настолько ''уникальный ММО проект'' (по словам ZиVа) просто так получилось что год назад и 5 месяцев этот ''уникум'' превратился в обычную НЕ совсем шаблонную ММО, НО всё таки гриндо-дрочильню аля как на мобилку, схерали в обще сейчас после столько времени весь ГЕЙплей завязан строго на бартере? сука не серьёзно весь бледский СК завязан тупо на одной механике! весь ОПЕН и даже ёпаные дропы и даже сессионки всё это существует только ради бартера либо напротив, всё ваше времяпровождения в игре существует ради бартера( НУ И ДАНАТ ЕСТЕСТНА), ГДЕ РАЗНООБРАЗИЕ?! разве не это ли фишка ММО? где есть креатив своим действиям? сука у вас в ире даже определённой прокачки нет как во всех '' УВАЖАЕМЫХ'' ММО про которые вы так кичитесь!(ну про ИМБО сборки которые ни как не сбалансированы и у которых есть только один эффективный путь прокачки- живучесть + эффективна, это всё равно что в любой ММО будет ибать всех и всё только один определённый класс с 99% вероятностью) нахера вы в обще в это болото полезли если не можете всё это реализовать более менее? я например застал ещё WOWку образца 2007-2009 года... рассказать вам сколько даже по тем временам в этой ''НЕ уникальной MMO'' было контента?! ДОХ@ИЩЕЕ!!!! просто по сравнению с вашим слоупок-развивающимся гомункулом в 22-м году это просто ДОХ@ИЩЕЕ!!!!
Ждёшь от вас уже больше года хотя бы ДАНЖЕЙ и СИГНАЛОВ (которые блЕть БЫЛИ до ваших горбачёвских перестроек) где хотя бы это?!!!
Просто ОРР реально что вы сделали акцент на малолетних дегенаратах которые сейчас приходят в игру тупо из за ''красивой обёртки'' и этой ''обёрткой'' ВЫ в принципе и занимаетесь тупо с перестройки и этим самым оправдываетесь мол ''аряяяя онлайн растет значит мы всё делаем правильно''
короче хз чё ещё вам дописать ясно что можно ещё накинуть в вентилятор, просто реально мерзко уже становиться, особенно после этих ''гениальных'' ивентах которые каждый год становятся только хуже во всех планах, но при этом выходят всё ближе к лету, ЛОЛ зимний ивент БЛ@ТЬ