rjxthuf PaTHuK А ты ожидал что-то иного ?) Все слова эксбо надо говорить, но наоборот. Море контента-харчок дрочилова Ап-нерф Не будет грозы 2.0-будет новая мета.
RussianNinja Gorodskovich эх, а сошки на FG так и не исправили 😢 P.S. Кстати, а почему не написали в патче, что афк получение очков понёрфили?
gifer544 Sraegyon Есть, захваты в определённые дни, и если захват удачен, то база контролится до того момента, пока группировка не проиграет на удержании точки в следующий раз.
Novitskyy А можно ивент на неделю продлить!? Я с другом из за войны почти весь ивент пропустили.Уверен эта проблема не только у нас. Мы даже не заходили на него, можете это проверить зайдя на мой профиль в игре и посмотреть когда я последней раз заходил. Заранее спасибо за понимание.
Keoper_Shmig а звуки пофиксить, я закалебался когда тпаюсь на свалку звуки просто жесть, тепаюсь обратно на бар звуки капец тихие, фиксите
cornolius555 Keoper_Shmig да, при смене локации багается часто звук, шаги становятся громче остальных звуков, радар практически не слышен
Sacha2007 Gorodskovich Добавлена возможность получения бронекостюма «Скиталец» у Обменщика а почему надо целый топор отдать? Понимаю 10 ящиков ещё норм но ещё 5к за топор и косарь за жетон выйдет много 5000крист за ящики + 5к за топор и +1к за жетон а кварц за квесты бесплатен = итого 11к кристаллов... Нёрф!