ZIV Но товарищ @FreeseStudio совершенно не смущен такими заявлениями и выдает стандартную пасту про то, как
там уже основательно фляга полетела, чел не играет совершенно и в каждом игроке, который играет лучше него, видит читера, хотя буран - последнее место, где нужно использовать читы. Так или иначе ивент выдался запредельно элементарным и я совершенно не понимаю нытья помимо того, что один ивент идет 3 год (или 4) подряд, в остальном - ивент сбалансирован по наградам, по зомби (хотя я подбор классов после смерти рот е6ал, 12 смертей - 1 раз танк дали, 5 смертей - 5 танков подряд).
ZIV Я на стримах сто раз рассказывал, как вообще происходит борьба с читерами и почему был их наплыв.Но человек все равно остается при своём мнении:
Ну так достаточно было просто увидеть ту волну банов, когда перебанило к ухям даже тех, кого читеры за руку водили.
ZIV И главное - если такого ворчуна добавить на стриме в дискорде и предложить высказать любые претензии - он лишь пробурчит что-то невнятное про север или баланс, потому что зачастую совершенно не углублен ни в одну из тем 🙂
Зато меня не зовете, а мне грустно и печально. Привет от @LyricalMixfight