ZIV ну, активность должна быть аля: каждому игроку даётся своё задание, где его не будут бить как женщин в Афганистане.
есть разные планы действий, например такой.
игроку каждый час после захода в игру приходит уведомление о определённом задании, которое можно выполнить 4 раза за день, он может не идти на событие, и ему будут приходить эти уведы каждый час, но откликнутся он может 4 раза в сутки, как я и писал выше. это спасёт от того чтобы прое.ать задание на которое ты не зашёл вовремя, просто нужно ждать 1 час игры не выходя оттуда. далее уже ты идёшь и выполняешь то задание которое тебе отмечает на подобии посылочки, чтобы не сосать пкшерам создающим конкурентность, тех людей что туда бегут, а дальше объясню что и так было бы не страшно, ты выполняешь эти 2 задания, и забираешь награду за половину задания, далее уже забираешь все остальные на день расписанные задания, и получается что тебе надо в общем итоге выполнить разносторонние задания на каждый квест, прогресс при выходе сохраняется, и сохраняется если выполнил к примеру 1-3 задание за которое тебе не дают награду и на следующий день, тебе так-же приходит уведомление на следующий день, но уже 2, где ты выбираешь что тебе хочется, довыполнять задания с предыдущим квестом но за немного меньшую сумму и ты в итоге выполняешь только то что не выполнил за тот день и больше не можешь, либо же ты хочешь выполнить задание заново, но уже с полноценной наградой, и другими квестами. задания будут усложнятся, и давать большую награду, но лишь на протяжении недели, далее счётчик обнуляется, и игрок играет по новой, с теми же наградами. сами задания я могу попытатся расписать если хочешь, зивушка, награды уже не моя цель, как и всё остальное на подобии сюжета, где задания открываются после 2 лвл нижнего бара, я лишь даю концепт, где вы можете давать задания, где у большинства свой таймер, и они не будут сталкиваться, а значит бить друг друга за просто так, награда приходит на почту. в основном я не считаю её идеальной, но в то же время я не работник эксбо, чтобы сидел и делал свою работу за деньги. я лишь как ты и просил предлагаю концепт. желаешь чего-то больше, пиши