Офмциально заявляю, в плане фарма - ПД(и Армы) самая душная лока среди ну наверное всех, такого количества гринда после не очень то сложных локаций юга просто не ожидаешь.
75-80 спотов зомби, и то в том случае если ты их сам целиком зафармил их, если ты фармишь хотя бы в стаке из двух, или если есть десяток голодных ртов по всей локе, что пылесосят все споты на предмет лута аки цыгане - ты в пролете. Запкшили на выносе? Ты в пролете. Попал в воронку? Ты в пролете. Путь до ПД - отдельная тема для разговора, либо рви жопу в био, либо соси письки от сталкеров, либо беги через яму и мг. Хоть в чем-то сталкерам удобнее, но чисто мое мнение -, должен быть баланс фракций, почему бы не вернуть базу бандитов на агропроме, сталкеров оставить на кордоне или даже переместить в ТД, а кордон как общая точка интереса?
Дальше по переходам. Армы - оставить два правых перехода, пд - поместить на два левых перехода, мг сунуть правее, ну не нужен этот лишний переход там.....
По поводу аккаунта
День хз какой, сбился со счета.
Забартерил старую г3 за пол часа, потаскал паки(привет @SunRise___ который в ригеле с фалом +10 убивает пакеров в гоплите).
После паков пошел фармить пд. Все споты пустые, при спавне какого-либо спота - сразу же спылесошивают его. Ушел на левую часть армов, пофармил чутка - убил долгарь через кусты, лут ни на аук, ни по почте не отправил Целый час в пустую, два раза по итогу помер, в тильте вышел. Ночью зашел, после выброса залутал сигнал(СЕГНАЛЫ НИ ПРЕВЯЗАНЫ К БЕБРОСУ!!1!1!!1!!!)пруф позже кину.
Побежали с корешами доделывать сиг монолита, через рыжик просто кринж, умерли на переходе от какого-то центуриона, я в гоплите под сборкой и бустами, кореша в ивентовом бронике и в иолите.
Побежали через ущелье - более терпимо, но сталкеров куда больше, раз 15 умерли. Кое-как добежали до рлса, оказывается сборка на почти -11 пси с 75 защиты под таблами не держит вторую псишку, по итогу я откис на переходе, кореша пробежали по жд и наткнулись на химеру.
Короче пока на север суваться не вариант. Сегодня планирую пойти в мг, дофармить там цевье на гэшку. Пока фармлю цевье, соберу денег и слелаю понош легу, вступлю в завет, ибо уже 7 уровень бара и попробуем пойти в Лиманск