cornolius555 309 а я также делаю, сначала весь бартер болот, потом кордон, потом бар. Кроме охотничьих и снайперок. Чтобы потом не возвращаться на локу.
SkifM 309 мне ничего не мешает 9аспидранить одну ветку а потом по чуть чуть делать другие, но всем сказать что я постепенно отфармил 🙂)))
cornolius555 SkifM сюжет надо по любому пройти весь. Дают кучу инструментов и компонентов. Сокол квестовый позволит фармить мг-могилу, армы-пд. Хеллбой+гнилец+зелёная рыбка и вот уже минус 2 био и хороший вес. Для минус второй пси надо пару дезинтеграторов уже (у сокола 140 пси и 180 био)
309 SkifM а ты думаешь, у меня есть мастерка? У меня из оружия только почти все снайперки и м16 с г3а1. Мне еще столько делать...
SkifM cornolius555 смысл если дальше +10 по точкам я не пойду, а все что надо уже было собрано на основе и ждет лучшего времени?
SkifM cornolius555 и да, меня так же ждет тонга, пока я ее не ставлю чтоб не попадать на сервера выше, заюзаю когда сделаю понош легу
cornolius555 SkifM так каждую шмотки на халяву заточить, плохо что ли. А меня ак105 порадовал, лазерган прям за свои деньги
cornolius555 SkifM я сразу несколько твинков качаю, виснет только нехватка меди и алюминия, при огромном онлайне алюминия банально не хватает, хотя щас праздники и можно ночью фармить пока дети спят
MisterFire Не советую юзать тонгу, с этой шнягой можно уже улетать не то, что на ветеранки, так вообще на полумастерки.
SkifM MisterFire беру ее только из-за вывода заражений, другого варианта собрать дешевую сборку на скорость я не нашел
SkifM cornolius555 кидаешь с основы отряд на твинка и бегаешь на пустых серваках, лутаешь по 391838284 алюминия. С медью сложнее, после ивента должно поправиться. Вчера(сегодня утром бээляяя) из-за буранов 3 раза от химеры сдох пока до базы диггеров добежал. Еще и арт на 50 всосал(((
cornolius555 GARWILD я тоже поначалу плевался с новой ветки бартера, а щас привык уже норм. Куча прицелов доступна, вообще найс
cornolius555 SkifM а я вот медь и срачники во время перемирия наоборот добываю, 5 мин до бурана - потом к диггерам - потом на базу кордона после бурана