SkifM Еще я вчера весьма обкакался жидко при подсчете ресов и не учел, что мне нужен лям на добытчик и целую кучу ресов.....
SkifM Physick я крипочек шо хочет лазерган, аек визуально не нравится, бартер meh, какие там еще отговорки были?....
Lolik003 SkifM Аек - идеальная мейн пушка в любой игре, где он существует (со времен, когда играл в бф4). Пруф ми вронг
SkifM Physick 7-10кк винтовка, 3кк магаз, 1.5кк точка... итого 11-15 лямов за хз за что, ибо неизвестно как скоро асиду прильнет кумыс в другую часть мозга и он апнет какой-нибудь печенег до состояния мегаимбы
HardHard За ~ 110 часов фарманул повр центу + фн + добытчик. Предлагаю спидранить данную снарягу и соревноваться спидранами
HardHard SkifM чел харош но как насчет посоревноваться в беге на 100 метров? Когда-то за ~ 12 секунд пробегал.
BakaBlaze SkifM на мастерках в лиме много завета, но и сильных типов тоже хватает так, что резня почти, что 24/7, не советую при твоем шмоте
SkifM BakaBlaze ушел в наймы ловлю чил под афк лиму на недовысиранках. Хотя есть мимокроки типа Шута который в поношенном скате с парашом бегает лул