Вообще мое развитие как можно было заметить - вестма замедлилось. Связано это с одной конкретной причиной - соло геймплей. Его просто нет, в одного ты не можешь сделать ничего, если ты такой же крип как я. Из-за этого мне пришлось искать пачку типов, которые играют в примерно равное мне время, примерно равной снарягой. И в некоторых местах мне приходится их ждать, либо же помогать с чем-то, на что уходит казалось бы небольшое количество времени, но по итогу суммируется в десятки и десятки часов геймплея.
Еще и по тупости вышел из наемников, не могу нормально пофармить лиму, отчего приходится заниматься нишевыми делами аля заканчивать бартеры предыдущих локаций, фармить валюту, помогать корешам потому что самому пока делать нечего.
Перевступать в завет - бабки на ветер, 500к на дороге не валяются, хоть вчера я в соло забрал 19 уст за 3 часа и поимел больше 300к, но все еще не готов тратить эти деньги на такую мелочь. Лучше побегать на юге без гп, пофармить валюту, собирать потихоньку на бартеры и точку, наверняка позже набор в наймы откроют.
Изначально планировал сделать точку до +10, центу и возможно фн2к сразу в один момент, когда соберу добытчик и нужные сборки к нему. Но не знаю теперь даже. Да и сборок я особо не придумал что брать... Все еще жду советов что лучше будет в пвп на условных сессионках для центы с фн2к все до +10