День Х.
С каждым проведенным часом в игре набираешься все большим количеством опыта. Многое начинаешь подмечать, многое начинаешь проходить быстрее чем обычно. Это я к чему.....
Жопа сгорела конкретно. Настолько что мне совершенно не ясно что будет с этим твинком. Поэтому я решил создать новый лол(да я e6/@нище то еще, похлопаем).

Аек-СВУ-ВСС, СКАТ+Цента+Пакет. Появилась идея проверить распред на севере. По моим подсчетам оранжевого новичкового пакета должно хватить на фарм рыжика и ближнего янова под водкой и каким-нибудь артом на -раду аля ёж. Буду делать рюкзак и берлогу 6 с добытчиком. Добытчик через 5 кзс, берлогу через берлогу. Больше ли это займет времени? Да. Но если распред остается на ближнем севере - шанс сделать почти без боли себе шмотки. Буду бегать до момента севера в зеленых шмотках. Никаких(пока что) точек, никаких сталкерских стволов и костюмов(за исключением кольта и обвесов).
Первоочередная задача - собрать 2кк на барабан для калаша. По моим подсчетам пока я буду фармить установки на обвесы и снарягу - это уже 5-6 миллионов, поэтому не думаю что проблемы с деньгами будут иметь место быть, оттого и скидывать деньги с других аккаунтов не имеет смысла... Короче вооот...