После смачного чилла
День 1
Вообще, пока не перешел к основной сути отчета, выскажу несколько замечаний. Сталкрафт это как потеря чего-то, проходишь черезмнесколько стадий, типо как отсутствие веры-торг-депрессия- принятие. Вот у меня буквально тоже самое и я буквально прошел через эти стадии, лол. Заметил как-то что мне буквально все равно на все мои смерти, чего б у меня не находилось в инвентаре. Походу в эту игру надо играть как в тарков, где смерти это данность, а все что ты нашел не является твоим пока ты не выложил это к себе в схрон(хотя там даже схрон можно считать не твоим, ибо есть вайпы, но это другое). Короче интересное наблюдение, возьмите на заметку, а мы переходим к отчетам.
Начал я с оставшихся 50000 рублей с предыдущих заходов, пока бегал по базе (южали геймплей чувака что хейтит игру) получил приглос в рандом подразделение. Зашел, мне сразу написал чел с предложением побегать вместе на рыжик. Ну я согласился, почему нет. Кстати клан оказался твинкокланом(как я понял) @Proxxxym и @Rayme_Winter лол.
Короче чувак оказался вполне алекватным здоровым парнем, на голос 19+, побегали вместе на приколычах, полутали рыжик, в основном бегали чтобы лутать для чела, ибо он в квестовой экзе бегал, а ему большая часть рлса не доступна из-за псишки. Ну и лутали ему вещество на пахана, пожтому я особо не полутал. Зато пока бежишь до рлса можно налутать несколько пси маяков, стоимость которых стабильно за 60к.
Ну короче фармить можно, особенно в пачке. Пострелялись с заветовцами, не без смертей, но больше выносили чем нет.
А теперь давайте поговорим о новой механике схронов. Для бартерных червей имба. Если бы не одно но…..

Во-первых хочется сказать “спасибо” поддержке за “своевременную” помощь. Схронов кстати пропало два, но первый я думал что типо был найден кем-то, и просто забагался графически. Такое бывает, не стал обращать внимание, думал мб поправят. А вот второй схрон показывает как наполненный, но при этом на локации его нет. На других копиях тоже, так что классная механика, всем советую.
Кстати, по поводу поддержки. Кнопка помощь не работает, форум на тот момент был отключен

А по запросу - ниже. Я хз к кому обращаться, тегану рупора, авось он знает кого позвать, чтобы спросить что с этим делать. Настрочил я целых два запроса, на почту так и не пришло, ребят ну серьозно? Я всегда относился к тп весьма лояльно, потому что понимаю, какой поток вопросов идет ежеминутно, но ребят вы чего. Прошло больше 28 часов с момента запроса, на почту ничего не пришло. Короче работаете классно, вам бы втык дать. @Клык
Ладно, черт с ним с схронами, рано или поздно их доработают(тестерам тоже ку, кстати). Юзать пока не советую, но в целом идея поможет людям фармить более безопасно. Что кстати плохо, учитывая уровень инфляции сейчас хдхдхд.
Пофармили круто в первый день, подитог такой

Даже сахар залутали как обычно с детями офгп в 9 рыл хд. Рыжик кстати максимально мерзкая локация для фарма, рлс в разы круче. Хорошо что локации объединили, убрали проблему токсичных переходов, локации стали значительно шире, это распределило народ по всему северу более равномерно, короче плюсы.