SkifM Emiya_Kiritsugu абоба момент, 4 часа афк установок дают о себе знать. Короче тогда переделываем сборку под артефрукт, который уже имеется
Шустрый SkifM то есть чтобы высадить арт А зачем, если для повышения уровня артефакта разряжать его не обязательно?
SkifM Шустрый да просто интересно стало. Кстати оаз вы тут, на что еще влияет эффективность контейнера?
Шустрый SkifM на что еще влияет эффективность контейнера? Только на разрядку артефакта в самом контейнере. Чем выше значение - тем дольше арт работает без зарядки.
Шустрый SkifM понял, а то я вообще думал что это аналог защиты, но только для положительных свойств Не, эффективность влияет на разрядку, внутренняя защита - на негативные свойства артефакта.
Holy_MACJluHA Emiya_Kiritsugu констатирую факт я бы и не против не говорить такие слова, но это факты
SkifM Я сделяль На сегодня все, выносы сегодня не очень удачные, удалось только бартер вынести и все, вышел в небольшой минус
SkifM Завтра буду уже фармить деньги, делать легионер, потом в планах кзс 5 и м40а5 ибо нужон ствол на высиранки, чтоб вносить конкретный дамаг противникам, а иногда шотать всякие лоуприведа челиков по типу тонг, которые заполонили полумастерки с ссрами
Dead_Shoot SkifM по типу тонг, которые заполонили полумастерки с ссрами Когда? Я что-то опять пропустил?
SkifM Поставил основу афк стоять на базе. Хочу значок ветеранок уже, жалко что персонажа на основу перекинуть нельзя, там бы уже в сумме 700 чассов на 3 перса было бы
Emiya_Kiritsugu SkifM Поставил основу афк стоять на базе. так и надо, у меня наиграно в игру 1к от силы, остальное на респе проведено
SkifM Emiya_Kiritsugu напиши этому додику на порелло чтоб сделал себе метоовый скорострел как он считает и пошел с ним играть, че ныть то на форум если топовая скорострелка делается не так дорого, по его же заявлениям кек