День 3.
Сделал магаз на 45, стало играть намного комфортнее.
Добил ресы на полный гоплит, решил сразу же заточить ак - ага, хренас два. 9 инструментов потратил на точку. В итоге денег сделать гоплит не осталось.
Сделал нормальный кронштейн и прицел коллиматор самый вменяемый(его вроде бы сделал еще на кордоне дня 2 назад), ибо делать 4х под хвост нет смысла, а кронштейн так и так делать надо. Ресов на какой-нибудь барс уже не хватило.
Пошел в мг фармить прикопы на берлогу. По итогу раз 10 сдох на переходе с бара, ибо био 2, а био 2 полноценно без сборки держать смогу разве что в полной центе лол.(Нет, я не буду фармить на пакет, просто позже либо добью артами, если это будет целесообразно, если нет то просто куплю пакет с аука). Еще раз 5 помер в самом мг по разном причин. На скрине выше финальный вынос, фармил около часа. Место крайне приятное для фарма, кому кстати надо чуть позже выделю точки фарма где я фармил. 1 раз видел сталкера с доперестроечным шмотом кек, он меня завалил. Аномалий до жути много, ловушки присутствуют, но хотя бы не рыжий лес 2.0
Вещество не фармил, бету оставил в последний момент, пока буду фармить другие ресы просто потаскаю паки, потом уже целенаправленно пойду с устами.
Так же нафармил 4.5 уровень бара
Все вчерашние задачи поставленные мне кстати я таки выполнил, прикольно.
Задачи на завтра - доделывать не установочные ресы на берлогу, собрать(хотя бы на бумаге сборку которая потенциально пересядет и на повр. центу), начать собирать ресы на понош легу.
Возможно начать бартерить какую-нибудь ветку автоматов и либо все же болтовку, либо сву сделаю. А может и св98 куплю в нужный момент просто.
Доп задачи - добить нормальные обвесы(цевье, ручка, 4х кратник, компенсатор); Добить 6 лвл бара*7 если получится)
Жду советов по сборке артов. Задачи - комфортно чувствоать себя на ближних диких локациях в понош легионере. но чтоб не страдала выживаемость.
Жду советов по бартеру автоматов и какую ручку из топовых поставить. Стоит ли заморачиваться на цитадель?