SkifM Я в шоке с того, насколько люди не прошибаемы. История максимально стремная и непонятная. Кто восстановил персонажа на аккаунт и кто имел доступ к этому аккаунту раз сам автор логин и пароль с почтой от первого аккаунта посеял? Уже на этом моменте должны были появиться вопросики, но нет… ТП вполне себе адекватно поступили, человек утверждает что доступ к аккаунту давно утерян - но кто-то же восстанавливает аккаунт. Значит доступ был не только у одного пользователя, на лицо нарушение лицензионного соглашения, а конкретна - передача аккаунта другому лицу, что дает поддержке полное право отказать в восстановлении аккаунта. Какие бунты, опомнись. Даже поручиться некому за тебя, зачем-то призвали народ. Вангую ща получит хейт за то что, он никто и за него никто не собирается ручаться - будет плакаться какие на форуме злые и плохие…..
TiGAYYYY SkifM утверждает что доступ к аккаунту давно утерян - но кто-то же восстанавливает аккаунт. Значит доступ был не только у одного пользователя Может он бухой это сделал, а ты писька не можешь такого оказать
danal7403 Потратил 21 день в этой замечательнй игре. Жду когда починят медальки на форуме чтоб какать в темы с тегом Ч-4.
danal7403 Через полтора часа выходить на работу, сделаю пожалуй обзор аккаунта. ОРУЖИЕ В целом на перс складе конечно лежит прилично пушек - но самые интересные собрал на скрине(+гюрза она почему-то не лезет сюда) Из прикольнго - двустволка со старой моделькой КОСТЮМЫ Ничего интересного кроме старой зк-1 собственнно не сбартерено/не получено. Над центой продолжаю работать, сразу после ксм куплю (500 часов повреж центу делаю какой позор……) КОНТЕЙНЕРЫ Тоже ничего интереснсого. затупил и ссделал берлогу вместсо кзс5 в свое время - теперь сстрадаю. Зато есть вот такой кзс-1 с описанием(у дефолтного его нет) который толи за сюжет давали толи за рефералку ПРОЧЕЕ Незаюз скинчики Чутка еды(консервы подарила блика, сьем все когда сделаю центу) Модули. Метки не персс, если вдруг кому надо - могу продать по вменяемой цене - мне не жалко АРТЕФАКТЫ СТАТИСТИКА