danal7403 Эти два мальчика скоро сломают всем хребет. Покрутили кейсов короче, выпало какиша суммарно миллионов на 40, плюсом на складе лежит 100 запасок. Считаю что окупились неплохо Сделал видос на скорую руку, звуки не записались потому что я опять в обс забыл врубить запись звуков
danal7403 Надо еще сделать планку под 3 слота но чет впадлу, буду мб ждать открытия офгп, и там уже чет думать. Или с аука куплю. Если кому что надо - осталась ток берлога и запаски
Girodjet danal7403 Надо еще сделать планку под 3 слота но чет впадлу, Слабый Я её сделал при условии, что ВСК со склада доставал единожды в жизни
ajvenbi Tvoia_sovestb в начале месяца если не будет ивента будет жесткий опенкейс магнитов и калаков 105, ибо запаски вне ивента калкалыч
ajvenbi Tvoia_sovestb Не можем донатить больше тыщ 20 в месяц Договорись с кавуном, он спонсирует гильзами, я спонсирую гпшку запасками😎
ajvenbi Girodjet Покупаем вск ибо всс кал Покупаем тавор ибо это бесплатный аек Делаем пкп ибо аналговнет Делаем пкп пушто это фал100пт Если 762 станет >пкп, покупаем параш Вопросы?
danal7403 Girodjet я не знаю зачем он делает пкп когда у него будет вск и тавор, ч сразу аек пошел делать