danal7403 Girodjet я не знаю зачем он делает пкп когда у него будет вск и тавор, ч сразу аек пошел делать
ajvenbi danal7403 я хочу большой, длинный, толстый и черный…. пкп в сумке, а не которыша который харкается 5.45 в сумке
danal7403 @PowarTech именно пожтому не было никаких сообщений от других пользователей например о продаже той же изморози нигде? Или о продаже сак2?))))
PowarTech danal7403 Мужик, это базис практика) Я лично знаю людей, которые дропнулись на перестройки, но активно играли ДО. После, зайдя на перестройку, начали распродавать все свои старые добротный айтемы
danal7403 PowarTech базис поактика - разбирать аккаунты? Это не предположение из воздуха, это факт, что он разбирает аккаунты и сидит на смешном сайте. А про изморозь и сак2 это пища для размышлений
ajvenbi Ilyankolyan1337 он ебпшт без выходных ибо 2 недели не оаботал, дегек нет А я о5 вышел из му а
SkifM Купил особый осколок +10, вточил светляк и солнце на 10. Сейчас буду точить осколок и потом может быть поменяю его на свой в сборке когда будет улей. Пока ломал осколок он прокнул на 11 тир
ajvenbi предлы без вопросов😎 Вы 100 владелец уникального в своем роде многогранника, лучшего артефакта в игре!