ajvenbi предлы без вопросов😎 Вы 100 владелец уникального в своем роде многогранника, лучшего артефакта в игре!
ajvenbi Для всех кто забил на ОТС и так же теперь задает кучу тупых вопросов как я, случайно нашелся видос с записью всего ОТС Из интересного для меня вск<всс, пкп=фал100пт, граник контра на скорость, разведка 15% гончий 5% скорости, +5кг на скаты,тонга=магнит, улей 85%, банки 2/2/2, 🤓
Tvoia_sovestb NachtSofter Да чё там донатить, мне один додик должен половину стоимости Гаусса, а вторую половину я себе накоплю. У меня ещё около 30кк в вещах лежат.
NachtSofter Tvoia_sovestb Tvoia_sovestb вторую половину я себе накоплю мне кажется интереснее работать и донатить, чем в нынешний опен выходить.
Tvoia_sovestb NachtSofter мне кажется интереснее работать и донатить, чем в нынешний опен выходить Да, выгоднее, но я играю только по вечерам и пачкой. В соло эту игру я никогда не захожу, за исключением купле/продажи и чёт кому-то кинуть.
NachtSofter Tvoia_sovestb В соло эту игру я никогда не захожу вообще то есть соло геймплей. Постоять на базе. Вот активно практикую.
danal7403 Tvoia_sovestb именно поэтому мы ждади тебя час где-то пока ты с янова придешь. У нас был охуительный план по фарму репы но ты все заруинил 🙁
ajvenbi Tvoia_sovestb эээ отказ, зарплату нада😎 сеходня и так пришлось расхошелится шоб купить две тонги для затона
Tvoia_sovestb klentin Вынес искл какиш, не достоин значит? danal7403 когда нас по лиме паровозить будш? Как и какой жопой, у вас скат-9б и поношенной центы всё ещё нет, чтобы хотя бы не от НПС умирать
danal7403 Tvoia_sovestb хотя бы не от НПС умирать Ау ты наши сборки видел? Мы 0имеру перехиливаем афк
Tvoia_sovestb danal7403 Ау ты наши сборки видел? Мы 0имеру перехиливаем афк НПС с гауссом вас шотит в тело…