Tvoia_sovestb danal7403 , во-вторых как люди тогда в картоне бегают На мастерках таких мазохистов нет… danal7403 , вы выркзаете всех кто мешает, Самим не умереть бы во время этого “вырезания”. Хз, сегодня после КВ посмотрим, мб пойдём. У вас ещё первое КВ в Таймах!
Tvoia_sovestb danal7403 Коллер сегодня большой Шлеппа Смотря какое КВ будет у Чаосов или у Таймов. Если потное у вас - кавун зайдёт. Если у нас - нет. Если у обоих - нет. Ну и перед началом разве что зайдёт и объяснит чё делать.
Tvoia_sovestb SkifM Сегодня няшно пофармили на Янове хач пачкой, спасибо парням, было весело умирать вместе. Я так няшно сосал хуи с ЛР… Но ЛР на удивление что-то пока может, надеюсь её не убьют на ребалансе… На 1.75% всё-таки прокнула… 😢
ajvenbi SkifM воуной Тут бы поспорил, чел гоняет с хуесосом на братфеликс который каждую секунду инфу о твоем передвижении дает
SilenceXT SkifM Я уже скоро с вами катать буду, сегодня в планах доделать гоплит и начать делать кегу
SilenceXT SkifM слабый даже у меня понош гоплит +7 без доната а у тебя с донатом +5 в качестве извинения жду запаски на куру Личный_Негр