SilenceXT SkifM ждем третьего карлика на пополнение🥺 Я в течении этой недели уже в свободе буду, т.к. скипаю бартер мг. Самое попадробительное это собрать сборку и сделать абакан. Абакан слаб сейчас, поэтому я подумываю купить шторма
ajvenbi FunnyGOMOtrap смотри Создает твинка Одевает его до уровня полумастерок Ему надоедает Создает твинка Повторить
SkifM FunnyGOMOtrap у меня треьий твинк с центой спотыкается на пол пути и падает ртом на хуй донатный броник
SkifM ajvenbi Ему надоедает Да и вообще это другое, будь у завета нормальный вынос - я б на кримлесе остался. Ситуацию с Чавчавадзе ты знаешь. Ну и остается клановый червь Терещенко
Girodjet SkifM Да и вообще это другое, будь у завета нормальный вынос - я б на кримлесе остался У Свободы вынос лучше?
SkifM Girodjet ну вынося в свободе я умер меньше чем в завете. делаем выводы. Даже когда мы с арабом без пачки в дуо выносили. Армы просторнее пд, это плюс для выноса севера - минус для фарма ресов на этой локе.
ajvenbi Tvoia_sovestb просто ничого не происходит, к тому же танк=ендгейм😢 Теперь я веду записи, но у меня до пятницы максимум произойдет избиение тонги на кв Могу сюда опенкейсы заливать ищо, пусть завидуют моим ак105😎