Шустрый SkifM на что еще влияет эффективность контейнера? Только на разрядку артефакта в самом контейнере. Чем выше значение - тем дольше арт работает без зарядки.
Шустрый SkifM понял, а то я вообще думал что это аналог защиты, но только для положительных свойств Не, эффективность влияет на разрядку, внутренняя защита - на негативные свойства артефакта.
Holy_MACJluHA Emiya_Kiritsugu констатирую факт я бы и не против не говорить такие слова, но это факты
SkifM Я сделяль На сегодня все, выносы сегодня не очень удачные, удалось только бартер вынести и все, вышел в небольшой минус
SkifM Завтра буду уже фармить деньги, делать легионер, потом в планах кзс 5 и м40а5 ибо нужон ствол на высиранки, чтоб вносить конкретный дамаг противникам, а иногда шотать всякие лоуприведа челиков по типу тонг, которые заполонили полумастерки с ссрами
Dead_Shoot SkifM по типу тонг, которые заполонили полумастерки с ссрами Когда? Я что-то опять пропустил?
SkifM Поставил основу афк стоять на базе. Хочу значок ветеранок уже, жалко что персонажа на основу перекинуть нельзя, там бы уже в сумме 700 чассов на 3 перса было бы
Emiya_Kiritsugu SkifM Поставил основу афк стоять на базе. так и надо, у меня наиграно в игру 1к от силы, остальное на респе проведено
SkifM Emiya_Kiritsugu напиши этому додику на порелло чтоб сделал себе метоовый скорострел как он считает и пошел с ним играть, че ныть то на форум если топовая скорострелка делается не так дорого, по его же заявлениям кек