Dan4ick SilentHill ну вообще если нормально почитать весь флуд начал именно боярин, взяв из ниоткуда тему для разговора про инди игры, а его пхизик начал ему поддакивать ну а дальше само уже пошло
Physick Dan4ick а его пхизик начал ему поддакивать Да я понял уже, все, давай еще дальше пойдем Мупкот твой твинк
BoYaRiNN MyPKoT дада объективно плохие игры и вкусовые предпочтения человека в ЖАНРЕ. Сравнение, достойное Бога... Кхм, Мупкока
MyPKoT Physick Так вы натурально в каждой теме друг друга и в каждом сраче, в котором вы учавствуете насасываете друг другу
BoYaRiNN MyPKoT ты такой тупой, я просто не могу уже. Зачем отвечать на аргументы, если можно опуститься до уровня оскорбления личностей, ну крут крут
MyPKoT BoYaRiNN А где я говорил, что только в инди игры играю?)) А ещё лонг дарк и гаррис это инди игры) Да и вообще ты из всех моих 75 игр в стиме нашёл пятёрку не инди игр и предъявил). Ты даже не посмотрел полностью, там таких ещё с десяток)) BoYaRiNN ты такой тупой BoYaRiNN Зачем отвечать на аргументы, если можно опуститься до уровня оскорбления личностей BoYaRiNN ты во всякое дерьмо играл Пальцем укажешь?)