Rayme_Winter SkifM у меня на твинке поношенный свинтурион с 5 до 10 заточился за 10 запасок, зато на основе все точится за охулиард
MyPKoT BoYaRiNN Physick Хотите чё то доказать - ищите меня в стиме, смотрите мой список игр, критикуйте КАЖДУЮ инди игру оттуда и приведите СТОЛЬКО ЖЕ хороших НЕ инди игр, вышедших за последние 20 лет
BoYaRiNN MyPKoT Где я предлагал?)) MyPKoT Хотите чё то доказать - ищите меня в стиме, смотрите мой список игр, критикуйте КАЖДУЮ инди игру оттуда и приведите СТОЛЬКО ЖЕ хороших НЕ инди игр, вышедших за последние 20 лет Угу да MyPKoT Шо ты несёшь BoYaRiNN тебе это не дано видимо понять MyPKoT Лол, игру один чел делал, по имени Гарри, игра потому так и называется, потому что это мод на халфу Ты видимо только названием будешь аппелировать, ок. И да BoYaRiNN Плюс мы тут обсуждали " Великие инди игры" И "низкосортные ужасные игры от издателей"
PASEIDONCHIK сколько же ты жвачек мог бы купить по 1 рублю, мог бы раскрутить рынок, и обвалить фондовый рынок России спустя 20 лет перепродаж. p.s а какие харки по итогу то?
Rayme_Winter MyPKoT инди игры лучшее что происходило с мупкотом, потому что если бы их не было, он бы вообще не играл
Physick SilentHill он говорит что инди лучше При этом много часов в тф2 лол Да и в основном там какая то дичь нетребовательная, и при этом он говорит что разбирается в них)))))
ZaeBato Physick малютка еще говорит, что донатить кринж, а вот индюшатины в стиме накупить это совсем другое!
Physick ZaeBato причем это реально какая-то хрень со стикменами и прочим, я бы на такое уж точно деньги тратить не стал
MyPKoT ZaeBato Вы пока ещё кроме не оскорблений ничерта не сказали))) Я свою позицию и требования озвучил, жду ваших) И кста, ZaeBato и какашки ставить
SilentHill ору у меня сообщение в одобрение улетело - он даже так успел отреагировать, ну ребеночек, че