Panda_master_yt Gorodskovich Теперь в Мертвом времени можно выбирать повторяющиеся классы. Еееее 4 снайпера против 4 штурмовиков чеееек
Strangeidiot Slowik Мусор. Детали, пыль, расходники. Ну и блоки данных, они редкие тип. Не очень короче.
PikaWarrior Gorodskovich Исправления В Могильнике снова могут появиться артефакты киселя. Прикопы в Могильнике и Мертвом городе вновь могут обнаруживаться пассивным режимом металлоискателей. У модной куртки больше не черные руки. Изменена текстуры бронекостюмов «Восход», ПСЗ-10, экзоскелета и их бандитских аналогов. Теперь фракционные краски наносятся на эти костюмы корректно. Добавлен один труп для завершения квеста «Живая мертвечина». Gorodskovich Теперь можно расщеплять на энергию несколько предметов в одном слоте. Стакабельность протоартов бы...
Gay_Zabivnoi Дождались... Нормальный патч... Который добавляет больше разнообразия для фарма + эндгей(м) контента... Я точно в сталкрафт играю, или я ещё сплю?
Immortal_Shooter Gay_Zabivnoi нет. тебя сбила машина, а всё что ты видишь лишь фантазия умирающего мозга.
Slowik Strangeidiot Хочу ещё бигбен,чтобы сразу 2 бигбена носить и с 2 рук лупить,асид сказал пистолеты имба.