Keeperdrey УРААААА - сколько интересного то! Но на счёт могильника, может ещё и пух будет спаунить арты там, а? его всего 20 штучек на котельной, ну позязя!
O-U-T-C-A-S-T Gorodskovich Обновлены звуки всех ножей. Хоть кто-то заметил разницу? Я перещупал весь холодняк, что у меня есть, никаких изменений...
BUXALKER_PRO Gorodskovich Обновлены анимации АКС-74, АКМ, wz.88 Tantal, АК-105, АК-12, АК-308. а магазин???
_Nikman у мне я появился новый шанс найди "цунами" жаль что ето больше не вторичка ,и смысла не будет!
Luminefor Стандартный патч EXBO: Gorodskovich Изменены текстуры бронекостюмов Gorodskovich Возвращение механики сигналов! Gorodskovich Обновлены анимации Gorodskovich Добавлен один труп
KIBORG_543 ЭКСОБШНИКИ Я ЛЮБЛЮ ВАШУ ИГРУ НО НЕ ПРИ ТАКИХ ЦЕНАХ! Я ХОТЕЛ СКРТАФТИТЬ БУРЯТ НО Я НЕ МОГУ ПОТОМУЧТО У МЕНЯ НЕТ СТОЛЬКо ВРЕМЕни И СИГНАЛЫ ВСЕГДА ЛУТАЮТ ПЕРВЕЕ МЕНЯ! ВСЕ ПИШУТ В ЧАТ СТАЛКРАФТ ПОЧЕМУ БУРЯТ ТАКОЙ ДОРОГОЙ? Я НЕ МОГУ ПОЙТИ НА СЕВЕР ЗА ДИГАММОЙ ! РЕБЯТ ПРОШУ ПРОСТО МОЛЮ НЕРФНИТЕ КРАФТ БУРЯТА ! или кинте новчкам которые играют менше три года кинте его по почте) РЕБЯТ ПРОСТО ПОСЩАДИТЕ БОЛОТНИКОВ ! МОЛИМ ВСЕМ СТАЛКРАФТОМ,ГОТОВ СТАТЬ НА КОЛЕНИ НО ПОФИКСИТЕ КРАФТ бурята с уважением заветовец Stalker_Bolotnic СТАЛКРАФТ ТОП КТО НЕ ВЕРИТ ТОМУ В ЛОБ!
MoNoliTH22 KIBORG_543 НЕТ СТОЛЬКо ВРЕМЕни И СИГНАЛЫ ВСЕГДА ЛУТАЮТ ПЕРВЕЕ МЕНЯ! Также и я сказал увидив крафт центы, но за 3 дня скрафтил так что иди работай
BloodDragon32 Gorodskovich Долгожданное возвращение механики сигналов! Наконец-то-я ждал этого 10000 лет!