cdd111 а спот даёт квест на детектор? или кто даёт? я начал с ним разговаривать связь разорвалась теперь у него только бартер
cdd111 John_Richer обьясни дураку, где этот сюжет? я прошёл сюжет у меня только ножка есть, ножкой теперь сигналы фармить?
cdd111 LeFreezy в яме в лесу брать квест на САК-1 и ДУД "Свеча"? может в этой игре кто то обьяснить внятно что делать?
Emiya_Kiritsugu Slowik лавина раздает трехшоты за счет снп патрона, но разброс там лютый (по крайней мере до реворка разброса был). У меня она есть на твинке, и она позволяет мне там в упоре воевать в положительное кд. С учётом того, что я в крысолове. На основу её хочеца...
DudeDeSade Slowik Дело не столько в статах, сколько в том, что Лавина стоит наравне с Орехом, огнеметом и чаппой трипл краун - это все рофлоганы для развлечения, коллекционный срачник для приколистов-любителей-приколов. На снайперской дистанции Лавина полностью бесполезна, и дело даже не в моих руках. Еще давно записывал ее разброс, не знаю насколько он покажется тебе репрезентативным - но это автомат под снп, играющийся с колиматором на колизее, но никак не снайперская винтовка для того-же ущелья.