KpocoBaK BoYaRiNN Боже да кому ли не похер на заметки Зива. Сраку свою ставь что его слова не будут очередными обещаньями.
Tvoia_sovestb JackSparrovv Сигналы идеально работали до перестройки А сейчас бы работали при 6к+ онлайне?) JackSparrovv КОТОРОГО НЕ БУДЕТ ПХАФХАХФАХФХФАХФАХФАХ Ок. JackSparrovv СПАВНРЕЙТ ПОНИЖЕН ПРИЧЁМ ТУТ УДАЧА Удача состоит в том, что я 5 подряд артов с застоев нахожу обычных, а тиммейт с первого арта застойного находит редкую призму. Я про этот момент. Спавнрейт понижен, но удача ещё осталась. JackSparrovv )))))))))))))))) cry, baby.
SteveMen TOPOLYA Рофл еще в том, что мечту уже раздавали, пчелу раздавали, цунами в основной слот лол, гадюка - юмп.
Xuqynu ProstoDuke просто реально, а какой смысл искать сигналы? И эта "переработка" реально прям велась с перестроя? Чет не верится. Просто сделали вместо спавна подарочков на нг, ящички с похуистическим настроем заполненным лут-листом.
unbercolld Сказали же что тип ждут метрик чтоб забалансить, через пару месяцев ещё я понял бы бугурты