AJlbTPyUCT DudeDeSade Смотря на небо, я радуюсь, что не воет сирена. Пока что этого хватает. Машина есть, 3 месяца стоит. Квартира тоже, но там меня не было месяца два. У нас несколько разные понятия о ценностях.
Awon LeFreezy думаю бесполезно, ибо это обычная активность отныне, наряду с установками, только более привлекательная. Смысла усложнять систему нет, ради этого
309 Мне кажется было бы легче сделать подзарядник ака повербанк, который можно заряжать на базе за 1.5-2.3х стоимости зарядки детектора. А потом во время ходки заряжать через этот аккумулятор на 1-2 полную зарядку
Physick Стоило бы просто трату заряда сакам уменьшить, т.к. теперь сигналы это рядовая актиность, да и стала она гораздо менее прибыльной
Vlad_Baber Не ну а че круто,но лучше бы упростили крафт Бурята или хотяб увеличели кол-во маячков в тайнике
Vlad_Baber LeFreezy Че не,даже тот опытный игрок не может зафармить Бурят,вены вскрывать ток ,а еще с моей везучестью это ваще
Vlad_Baber LeFreezy И еще то что он должен быстро бартериться я соглашусь да не быстро бартериться он должен ,тогда уж добавили там те же до перестроечные как там их чето Нано