Gorodskovich SanyaMakedonskiu Тут могу ответить только волшебным заклинанием «КТТС». Как минимум один костюм в работе, его концепт уже демонстрировали на ресурсах. Кусок брутальной морды таки покажем
SanyaMakedonskiu Gorodskovich Тут могу ответить только волшебным заклинанием «КТТС». Как минимум один костюм в работе, его концепт уже демонстрировали на ресурсах. Кусок брутальной морды таки покажем ууу, можно подрочить
JesterFaster Lonelywalker SilentHill везде где вижу, хочу бурят себе сделать, хотя это потеря денег в никуда (спасибо за плашечку ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ) ну так если бы он был неперс при получении то его бы продавали и получали бабло а затем перекупы и т.д.
Kindred1999 SilentHill Мля, я ток вчера насоса… Настрадал в могильнике последние сигналы для бурята, а ту ещё и Лиманские, опять за вазелином шоль
SilentHill Kindred1999 Настрадал в могильнике последние сигналы для бурята, а ту ещё и Лиманские, опять за вазелином шоль так их ввели вместе с обычными сигналами (ну, маячки лямбда), только их негде использовать. Я, скорее всего, выдам ещё одну базу по сак-3.
SilentHill Kindred1999 я бы повесился их лутать, ес честно, поэтому чем больше эксбо тянет с лямбдой - тем лучше мне
LeFreezy 309 кучка индусов на аутсорсе за эти 1.5 года неиронично могли бы наклепать несколько таких сайтов