Tony_Moontanna SilentHill мне лень заходить и смотреть кто ты и в какой гп, но где ты афк север видел? Я например живу ровно одну секунду, ибо сразу же начинается замес (иногда даже прям на переходе) и я отлетаю на базу сидеть чилить.
fugasman щя крч сыра поел какого то с грибами он вкусный жесть хотя сыр сам по себе мусор но вот этот со вкусом грибов ммм я бы ему отcoсал
Tony_Moontanna SilentHill нигде, а где я сказал про афк север ну ты вон скрины отправляешь с дигаммой. Показать тебе сколько я дигаммы зафармил? Ноль. Ровно ноль. И ровно ноль сигналов. Потому что стоит мне открыть инвентарь, как вдруг хитрый васян тут же зафармит меня.
SilentHill Tony_Moontanna ну ты вон скрины отправляешь с дигаммой Ну и? Я по одному сигналу лутаю и базу ныряю
SilentHill Tony_Moontanna Потому что стоит мне открыть инвентарь, как вдруг хитрый васян тут же зафармит меня. Ну знаешь, от пиздюлины с гаусса меня тоже сейчас ничего не защищает
SilentHill когда в этой игре банкоебов на севере забанят, кз-4 на фулл жире проще убить чем червя в поносной центе на нищих артах
SilentHill мусорка перед ебалом спавнится за секунду до того, как прыгнуть в пузырь, из-за долбоеба застопился и не вышел из рыжика и словил плюху в ебло с гаусса от другого кента, благо кент рюкзак отдал. бтв несправедливо