unbercolld SilentHill комбинировать - сигналы, установки и протоэлектры, в купе со знакомым в офгп, который может тебе весь лут по куре скинуть - можно фармить валюту со сверхзвуком. 700-800к ночью, днем около 600к при условии твинка в оф гп
SilentHill ебать как все звезды сошлись - сервера наебнулись, афк могильник, так еще и светляк в сигнале нашел
Holy_MACJluHA SilentHill более 5 миллионов них… а как? я за 3 часа максимум лям собирал с афк армов… SilentHill Правда это настолько омерзительный геймплей, что, как мне кажется, уже после первого часа блевать захочется. не кажется… SilentHill сигналы, установки и протоэлектры, в купе со знакомым в офгп, который может тебе весь лут по куре скинуть - можно фармить валюту со сверхзвуком. ну эт да, имба
SilentHill Holy_MACJluHA я за 3 часа максимум лям собирал с афк армов… не нужно стоять, хуяришь усты, бегаешь лутаешь протоэлектры, ищешь сигналы
Holy_MACJluHA SilentHill не нужно стоять, так я и не стоял единственное что усты не лутал, каюсь(веса нету чтоб носить с собой стабильно 1-2 усты с запуком SilentHill бегаешь лутаешь протоэлектры чек SilentHill ищешь сигналы чек вообще стабильно там выходило за заход 150к, но я не продавал гамму + мы в 2-3 тела бегали по армам