SilentHill Holy_MACJluHA да и сейчас тоже(цента сама себя не сдеалет) суть в фарме бабла - ты фармишь бабло, ни бартерный мусор, ничего еще - тупо косишь БАБЛО. Протки, пыль на аук, блоки на аук, собираешь все самое дорогое, фрагменты данных нахуй продаешь - здесь суть чисто фармануть деняк.
idisvoeydorogoi SilentHill Правда это настолько омерзительный геймплей, что, как мне кажется, уже после первого часа блевать захочется. именно по этой причине я играю по 2-3 часа в день вечерком СУКА БЫЛО БЫ НЕ ТАК МЕРЗКО фармил бы в день стабильно по ляма 3-4 а не 1 ну максимум 2
SilentHill idisvoeydorogoi ладно, я видел твоё сообщение, но не стал тебе ничего писать, прибежал на базу и увидел, что сак-2 нет, а потом начал тебе писать. Ха!
SilentHill idisvoeydorogoi чуть-чуть да. Порадоваться хотел вообще, что у тебя скоро сак будет, но ты сам себя наебал лол)
idisvoeydorogoi SilentHill я не доживу до сака 2, мб мои внуки которые по наследству получат мой нищенский акк будут бегать с саком 2 но и то не факт
idisvoeydorogoi в очередной тысячный раз умер от юзлесфорю не представляю нахуя он пкшит мг в 2 часа ночи каждый божий день, там кроме меня никто и не бегает
SilentHill idisvoeydorogoi я затимился с ним давно. Вообще, он своего друга водит туда. Мы время от времени пиздимся в баре до полхп, потом ники видим и разбегаемся. Мем смешной - пластину жалко.
SilentHill idisvoeydorogoi а, так. Просто я его видел с его кентом которого он просит не убивать, а дальше не знаю.