FuRySMiLe YTdestroyerYT F вангую что будет падать 1 и условный 3 кусок, а 2 и 4 раз в 100 лет. И ты будешь вынужден менять эти 3 первых на один 2. И всё это ради смехотворных 2-4кк
SilentHill YTdestroyerYT это будет справедливо, но давай честно - рандомный васек найдёт чертёж за 10 сигналов, мы - хрен найдём за косарь
FuRySMiLe YTdestroyerYT Там же три надо от уровня зависит же. Для болотных помоек - 2 для свалке - 3 Думаю для лавины будет 4-5
SilentHill FuRySMiLe да не угорай, лавина будет стоить лямов 10, если не больше, это считай вашка на стероидах с 15-патронником
YTdestroyerYT FuRySMiLe Я не успел насосатся с артами в генше, где ТОТАЛЬНАЯ гача, так тут тоже самое. lol xd В генше произошёл первый успех
FuRySMiLe SilentHill это считай вашка на стероидах с 15-патронником нет, пчел, это рофло ган, который ещё и порежут в нулину как весь нынешний дроп с сигналов. Она будет стоить 2кк только из-за редкости
JackSparrovv SilentHill А ещё лавину будут брать вместо гаусса. На первый слот будут брать цунами, а на второй лавину
FuRySMiLe YTdestroyerYT я бы предпочел фармить данжи в гейшите, чем 1 час бесмысленно бегать по пустым локациям в надежде найти 1 сигнал с пачкой патрон
SilentHill FuRySMiLe если оставят в таком виде как он есть сейчас - делаю ставку, что больше 10 лямов
SilentHill FuRySMiLe потому что в мире, у кого есть лавина, есть что-то посильнее. Как например - гаусс, который сейчас чуть ли не у каждого второго.
FuRySMiLe SilentHill у кого есть лавина, есть что-то посильнее. ладно, супер редкая пушка, есть только у штурм с гауссами