LeFreezy SilentHill учитывая то, что двойную карусель не удалили даже спустя +-год, то ждать фикса сигналов придется…года четыре?
SilentHill NachtSofter хз, я это неcколько месяцев говорю, что север - ебаная мусорка, кроме лиманска. Правда меня никто не слушает, но гений в очередной раз оказался прав :')
Holy_MACJluHA SilentHill согласен побегали с ребятами за долг и сталер(зря из долга вышел человек) с ямы и бара вынесли больше, чем с янова в среднем
LeFreezy хе-хе SilentHill кст, я не вижу в твоей таблице маминых бус, они ещё никому не выпадали или ты просто забыл их вписать?
Holy_MACJluHA LeFreezy так я за них же у меня тиммейт бегал на янове и в месте с 2-мя каруселями не здох как обычно бывает
LeFreezy Holy_MACJluHA так я за них же Разве? Чёт я думал, что ты про карусели которые попросту находятся рядом
LeFreezy Holy_MACJluHA ну тогда ты должен понимать, что это попросту ошибка билдера, из неё разве что сможет выбраться зверобой со сборкой на эффективку, но никак не новичок
LeFreezy Holy_MACJluHA я говорил про конкретные карусели, а именно про одну на мг (там по КД умирают добряки) и одну у перехода мг - пд
Holy_MACJluHA LeFreezy про одну на мг тоесть ТАМ есть это чудо? ну билдеры явно обиженки какие-то… LeFreezy одну у перехода мг - пд еще круче…