SilentHill pokatilo Ты на яме в итоге хоть одну перфокарту залутал? нет, я в мг ее чудом смог залутать, РАЗРЕШИЛИ БЛЯТЬ.
pokatilo SilentHill если зачем-то нужна будет перфокарта с ямы, там есть одна в крохотном лесу рядом с заводом в левом нижнем углу карты - только сканить надо так, чтобы не зацепить радиусом те сигналы, что на на скелете адама (с саком-1 у меня получилось примерно от домика на холме, левый нижний угол карты)
SilentHill сигнал в баганном доме о котором знают, но нихуя не делают две спермокарты за локацией 1 на 90% 2 на 17% перешел на армы - там ⅔ сигнала - спермокарта за локацией со стороны пд я посадил сак-2 в 0% нахуй и нашел 11 сигналов из 30 возможных. Как же меня заебала эта игра, как же меня заебали ДРУЗЬЯ которые обещают пофиксить сигналы в текстурах/за картой и 6 месяцев уже нихуя с этим сделать не могут, я в мае создал тред - проблема с недоступными сигналами существует до сих пор и муд(mood) на модере трет мои сообщения за то, что я называю его хозяев дегенератами, боже, как меня это все заебало
Netronix SilentHill у тебя были по 2 перфокарты на 1 месте? Я хз по поводу за картой, мб там подземки какие-то как в скелете адама? Но в скелете адама я не нашел сигнал все таки… Квестер же явно в ручную их расставлял, и другие челики нашли. P.S не заметил что на юге как-то дохрена артов спавнится?
SilentHill LeFreezy чилл Я НЕ МОГУ БЛЯТЬ, ЕДИНСТВЕННАЯ ЖИВАЯ АКТИВНОСТЬ УТОПЛЕНА НЕРФОМ ЛУТА, А ТЕПЕРЬ ДОБИВАЕТСЯ СИГНАЛАМИ В ПИЗДИЩЕ ЛОКАЦИИ. @idisvoeydorogoi ЕБЕТСЯ С САКОМ-1 НА 9 СИГНАЛАХ, Я С 30+ СИЖУ ОТ ЖИЗНИ АХУЕВАЮ, ТЫ ПРИКИНЬ КАКОВО ЕМУ И ТЕМ, У КОГО НЕТ САК-2
SilentHill pokatilo спермокарты мне не нужны, я хочу залутать сигналы, даже если спермокарта - я хочу залутать ее, А НЕ ПОЛУЧАТЬ В ЕБЛО КОРОБКУ ЗА ПРЕДЕЛАМИ ЛОКАЦИЙ БЛЯТЬ
LeFreezy SilentHill эта игра уж точно не стоит полыхающего срачника, лучше отвлекись на что-то другое
pokatilo SilentHill понял, и + к тому у сюжетных сигналов вроде приоритет над обычными, хрен от них избавишься
SilentHill Netronix P.S не заметил что на юге как-то дохрена артов спавнится? заметил, всем просто похуй на них, все подарки ищут или афк стоят на боссах кентик ночью налутал
SilentHill Netronix у тебя были по 2 перфокарты на 1 месте? У МЕНЯ ОВЕРДОХУЯ СПЕРМОКАРТ В ОДНОМ МЕСТЕ И ОНИ ВСЕ СУКА ЗА ЛОКАЦИЕЙ БЛЯТЬ
pokatilo Netronix Netronix Но в скелете адама я не нашел сигнал все таки… Лично я не особенно старался, но нашёл там сигнал с перфокартой, коробка которого должна быть в крохотной луже воды с 3 радой - и ящика там просто нет. Других сигналов на скелете не знаю.
SilentHill pokatilo анекдот - чтобы различить обычный сигнал от сигнал говны мне нужно читать морзянку)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) КАК ЖАЛЬ, ЧТО У ЧЕЛОВ С САКОМ-1 ТАКОЙ ХУЙНИ НЕТ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
SilentHill Ну по словам @Fred_Hatfield я должен в ноги упасть разрабам за сигналы за локацией, за нерф лута с сигналами, за то, что ⅔ сигналов находится за локацией или в текстурах https://forum.exbo.ru/d/82730-10ksignalovchellendzh/1736 @Fred_Hatfield найди мне причину хоть за что-то благодарить Contorra Pidarro за период нг ивента
idisvoeydorogoi SilentHill Ну по словам @Fred_Hatfield я должен в ноги упасть разрабам за сигналы за локацией, за нерф лута с сигналами, за то, что ⅔ сигналов находится за локацией или в текстурах https://forum.exbo.ru/d/82730-10ksignalovchellendzh/1736 @Fred_Hatfield найди мне причину хоть за что-то благодарить Contorra Pidarro за период нг ивента ахах ты зачем общаешься с неадекватом)) дружелюбие это круто конечно, но в меру, общаться с ним - себе дороже
Fred_Hatfield SilentHill я за ивент и задумку их благодарю, но никак не за это. Я и сам тут это критикую.
SilentHill pokatilo гори в аду все мы там будем, первым делом затолкаю туда ногами того кто сигналы делал и который 6 месяцев не может их пофиксить
SilentHill idisvoeydorogoi я сейчас просто не лутаю сигналы если начнешь - у тебя срака будет полыхать похлеще моей