подожди, если они не обещали - это не значит, что это нужно делать на отъебись, я прекрасно понимаю как ведут бизнес игровые компании и даже тот же эксбо, но это не значит, что нужно настолько по-блядски относиться к своей аудитории, к тому же если ты пиздишь идею с другого проекта, то будь добр сделать ее качественно, чтобы было сука интересно, чтобы блять людям было чем заняться, чтобы это хотя бы не настолько мразотно, что даже багая ебаные подарки ты не получаешь то, что тебе нужно, блядь.
БЛЯТЬ ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО ВЕСЬ ИВЕНТ ВОКРУГ ЕЛКИ И ЗАВЯЗАН НАХУЙ.
хочу подрочить на уник обвесы, фамас тоже нахуй не нужен, но в коллекцию - вай нот
Fred_Hatfield Просто к чему я это, каждый хочет вкусно кушать и чтоб на бутерброд с маслом и икрой хватило. А эксбо в этом мастера бабки высасывать.
Ну, будь я на месте ихнего финансового гения, я бы заставил платить за расходниками не виртой, а реалом, но это ладно. То, что эксбо умеют сосать бабло как кровососы - в этом нет ничего такого, да и все это прекрасно понимают, но опять же, это не повод забивать хуяру, взял мяч - хуячь, а не как этот ивент, это ебаное позорище.