SilentHill Netronix так в лиме есть сигнаолы? Не знаю, если в файлах игры есть маячок лямбды, а разрабы не добавили в список исключения локацию лиманск - значит должны быть
SilentHill LeFreezy что-то с сигналов, что-то после выброса. Дегенератор с выброса, грави - сигнал, кисель - выброс, зеленые арты выброс, золотистый выпал с сигнала, кстати
SilentHill LeFreezy а нет, по таблице чекнул - все арты с выброса, кроме золотистого, с мг мне выпал и кровь камня вот мг вот пд
SilentHill вот теперь хочу найти блок данных на каждой локации :( Кстати о блоках Болота: 1 блок альфы Кордон: 1 блок альфы Агропром: 3 блока альфы Тёмная долина: 1 блок альфы Свалка: 1 блок альфы Лес: 1 блок альфы Яма: Нет Мертвый Город: Нет Могильник: Нет Путь Дураков: 1 блок гаммы Армейские склады: Нет Остальные локации тоже нет
Tvoia_sovestb Удачи 100 сигналов на Янове/РЛС. На Затоне в 3 био дохера сигналов, к слову, но собрать и вынести их... ну прикол, только через Лиму.
SilentHill Tvoia_sovestb Удачи 100 сигналов на Янове/РЛС. Ну ок, я ж в завет вступлю - Янов наш, РЛС наш - изи плюс изи, а лутать буду на полумастерках
SilentHill Tvoia_sovestb Твар. я ж gayний абуза серверов, даже с КЗ-4, 6 берлогой на 386 приведенки 9 скаром я сижу на полумастерках))))