@ZIV, тема с эссенцией сброса полная шляпа, артефакты у всех и каждого и искусственно ограничивать их появление (эссенций) абсолютно неправильно. Лично я считаю, что эссенции сброса все же должны быть гарантированы ДЛЯ ВСЕХ, но при этом так, чтоб не ломать экономику. Я думаю добавление сбросов не в сигналы, а в ежемесячные квесты будет верным решением. А что насчёт детекторов - помимо того, как добавлять новые, нужно шлефануть старые, мерк говорил о том, что ему нравится бурят больше, чем Эльбрус, но опять же, дело сугубо каждого. Для меня бурят стал невозможным в использовании - экран слишком тусклый и приходится реально щуриться чтобы увидеть артефакт - экран у бурята нужно увеличить, а у Эльбруса, наверное, даже уменьшить. Насчёт саков - я бы добавил САК-3 с автоматическим сканом, по принципу ножки - появляется сигнал - он пищит, но при этом стоит ему стоит сделать какие-то дебаффы, например радиус как у сак-1 и долгий скан. Однако мы получаем то, что нам не нужно открывать его каждые 3 метра.