SilentHill HardHard Может попробуешь отыскать свою личную жизнь? не, ща в ирл патчи так себе выходят, с 24 февраля патч вышел, так всю игру заруинил, я теперь из хаты выйти не могу))
HardHard SilentHill не, ща в ирл патчи так себе выходят, Скоро глобал обнова в виде постапокалипсиса, будем новый опенворлд обкатывать. Главное в главное меню не отлететь
SilentHill PaK8 в начале это могло приносить хоть какое то удовольствие сейчас заработок с сигналов дикий, считай за один забег 200к можно вытащить, причем не вступая в пвп ни с кем
SilentHill Lonelywalker в мг лутаешь? везде где вижу, хочу бурят себе сделать, хотя это потеря денег в никуда (спасибо за плашечку ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ)
Lonelywalker SilentHill везде где вижу, хочу бурят себе сделать, хотя это потеря денег в никуда (спасибо за плашечку ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ) Ну да Проще и дешевле купить эльбрус, чем делать бурят.
SilentHill Fritz_Sauckel Мастерки тоже. осуждаю, за ночь лямчик чисто на сигнальчиках и выброс полутал на 2
Fritz_Sauckel SilentHill Ха4апури отряды на севере превращают любые потуги пойти туда в издевательство. Сигналы полутать можно, но не более. Это единственный адекватный фарм на мастерках.
VosmognoITop VosmognoITop сумма денег с сигналов в мг больше чем на пд в среднем на 5к... SilentHill я про это уже писал