klentin SilentHill #roadto1kk вывод валюты благодаря починке с помощью деталей идёт полным ходом, классно
SilentHill klentin вывод валюты работает полным ходом тут и выводить-то нечего, 4к деталей фармятся за сколько, 30-40 сигналов, а они фармятся оч быстро
klentin SilentHill так в этом то и дело, благодаря деталям теперь починка как вывод валюты идёт далеко и надолго, в балансе 😎
SilentHill klentin так в этом то и дело, благодаря деталям теперь починка как вывод валюты идёт далеко и надолго ну я говорил, что множитель деталей нужно апать с х0.1 до х0.5 как минимум
SilentHill LeFreezy на мастерском юге вообще кто-то бегает? ну смотря что ты подразумеваешь под югом, на яме да, на мг да, ниже - хз
SilentHill Решил закинуть тред в руководства дабы была возможность комментировать его всем юзерам. Правда не знаю, в связи со сломанным форумом что могут комментить новые юзеры, а что нет, но пусть будет. Спасибо @Модератор.
SilentHill Не знаю кто лутает фидбек по обновам, но я крайне недоволен невидимой строкой патча: Как теперь выбрасывать хлам из сигнала? Почему убрали эту возможность? Верните кнопку выбросить
SilentHill IL_N_C Закибербулили тебя, да? да это кибертроллинг киберстарого, тяжелее инвентарь менеджить, приходится все самому раскидывать то, что нужно взять, а что оставить в ящике.