SilentHill Решил закинуть тред в руководства дабы была возможность комментировать его всем юзерам. Правда не знаю, в связи со сломанным форумом что могут комментить новые юзеры, а что нет, но пусть будет. Спасибо @Модератор.
SilentHill Не знаю кто лутает фидбек по обновам, но я крайне недоволен невидимой строкой патча: Как теперь выбрасывать хлам из сигнала? Почему убрали эту возможность? Верните кнопку выбросить
SilentHill IL_N_C Закибербулили тебя, да? да это кибертроллинг киберстарого, тяжелее инвентарь менеджить, приходится все самому раскидывать то, что нужно взять, а что оставить в ящике.
SilentHill rjxthuf Да не только тебя а, я думал провайдер донбасса снова на хую вертит мои желания поиграть
Holy_MACJluHA SilentHill у меня вообще после остановки серваков в свет ультанули… на 10мин, карл, НА 10, КАРЛ
rjxthuf 5 К онлайна и онлайн растет и перестройка достигла большего в своем арсенале чем офт и поэтому форумные душнилы не правы ! Ну раз уж у вас большой онлайн, может купите побольше серверов ? Э, стрелочки не поворачиваются
idisvoeydorogoi а я сегодня впервые за последние 300+- сигналов нашёл чертёж. два даже. вот так ребятки верьте в свою мечту road to the dream