TDIXV FuRySMiLe О, Фури на огонек залетел Bionicechk Апекс, неплохая королевская битва и видимо занятие Фури
Furgon Bionicechk , это мне что ль решать? Я передал информацию в полной мере, даже о домах, входы в которые знают лишь "избранные". Дальше дело за людьми, которые будут всё это расследовать.
Jilee Furgon а кстати , да, как они могут убивать народ на Варпе, если нет снабженца? ( судя по скринам)
TDIXV Jilee Естественно, снося пять человек на спавне и забирая их припасы, патроны которых всегда совпадают
FuRySMiLe Bionicechk Bionicechk Вообщем, никому не советую здесь играть, идите лучше в нормальные игры
Jilee TDIXV даже если так, то был скрин , где плавал в лаве . Ах да, пт с ивента... это я патау, сорян
TDIXV Jilee Тут тема мутная, но еще можно списать на кейсовые ящики с патронами и донат-пачки аптечек, но это уже близко к абсурду
Jilee TDIXV в любом случае, сз на варпе дичь. И все те, кто говорит , якобы что они хотят уйти с варпа - просто пытаются покрывать их. Они знали , что не выйдут и все же решили юзать пролаз
TDIXV Jilee Здесь с тобой соглашусь, ибо это явный дизбаланс, о котором "по какой-то случайности" не сообщили администрации
TDIXV MrCapone Фигассе февраль в конце апреля Да-да, все рандом, просто рандомер в мире барахлит, сейчас вот взял три пятирублевых монетки, кинул разом, они на ребра друг другу встали
TDIXV Brogyaga Обычное совпадение TDIXV Да-да, все рандом, просто рандомер в мире барахлит, сейчас вот взял три пятирублевых монетки, кинул разом, они на ребра друг другу встали
Bionicechk Эта тема будет держатся в топе до того момента пока не забанят навсегда шада и его хуесосов