Bionicechk Brogyaga Где слова о том что её кто то поставил? Да я понимаю что сз с прт варпа, но вот нюансы Дверь перекрашена в стену варпа что уже даёт понять что её специально туда поставили Сейв зона тепает не в склеп как на прт варпе а видимо нахуй ебучий ты под.... Ой тоесть на базу
Bionicechk Brogyaga Ты ебнутый? У меня есть видео как человек умирает на варпе на базе и возрождается в 3 метрах от своей смерти какой к хуям пузырь?
Bionicechk Тоесть ты хочешь сказать что эта дверь ведёт к тебе домой тоесть нахуй? А другая дверь которая ведёт в склеп так и осталась не тронутая, и вообще никто не сейвился это фотошоп
Bionicechk Brogyaga Блячть, ебать у тебя все расходится нахуй, земля тебе кубами, логические ошибки такие что лучше выпилится
TDIXV Точно так же, мне не ответили, что мешает провести эксперимент с изменением места спавна "аварийки" и проверки там самым, где ресает сз
Bionicechk TDIXV Щас они будут делать компромат на самих же себя ага да, меньше пруфов больше шансов того что О БОГИ НАШЕГО ВЕЛИКОГО БИЛДЕРА НЕ ЗАБАНЯТ И НЕ СНИМУТ С ПОСТА
Bionicechk Brogyaga Ну да действительно сз нашёл именно билдер, прислушался БИЛДЕР. Не кто то другой по типу масок, ннб, рнт, миллениум а именно глава чаосов
Bionicechk Brogyaga Хата в лиманске почему все говорят что это они её нашли? Почему не те же маски, ннб, рнт, миллениум? И почему хата БИЛДЕРА?
Bionicechk Brogyaga Вынос по несколько тысяч энергии за бурю, почему не маски, рнт, ннб, миллениум, ПОЧЕМУ БИЛДЕР?
Syndiicate Brogyaga , слишком много совпадений именно с шадом, каждый раз находит лазейки в лиме и получает бан за багоюз 3+ раза.
TDIXV Brogyaga Обычное совпадение TDIXV Да-да, все рандом, просто рандомер в мире барахлит, сейчас вот взял три пятирублевых монетки, кинул разом, они на ребра друг другу встали
Bionicechk Brogyaga Ну и последний вопрос сколько было жалоб на этого уебана? Почему его наконец не заблокают? Почему администрация его кроет м?
Bionicechk Brogyaga И на варпе наверно тоже по приколу убивали людей кто пытался ПРОЙТИ СУКА КВЕСТЫ ТРАТЯ НА ЗАКУПЫ ПО 40К
Syndiicate Brogyaga , хммм баны по приколу, что с тобой не так? Банальный видос скидывали в схожей теме где видно, что только человек который это строил будет знать как туда попасть через стулья, есть другая где стоит не осязаемый забор.
Bionicechk Brogyaga Лима, мои друзья их сливали с пруфами, знаешь что сказала тп? Что пруфов не дрстаточно