FuRySMiLe xWanraiDx xWanraiDx в гп я вступил только вчера к сведенью! какое неожиданное совпадение,так же как и особенные дома и сз на варпе xWanraiDx и я не защищаю хаусов ни других людей которые на них наезжают xWanraiDx )Я просто за то чтобы прекратилась череда обвинений игроков без подкрепления ПРУФАМИ. ...нет слов
TDIXV xWanraiDx Я тебя просил предоставить доказательства, что они как нашли, слили ее в ТП. Не перевирай мои слова
FuRySMiLe TDIXV так это типичный аргумент из разряда:"хаха сталин лично 10 миллионов расстрелял,какие вы смешные ха ха"
xWanraiDx Dural Извеньсь 1 уменя 147 IQ И это командировка )))Там было скучно и жарко. Мы развлекали себя как могли когда режисер ушел в недельный запой)
TDIXV xWanraiDx Рекурсия к вопросу Бродяге: TDIXV А с каких пор Миар стал работать с точками возрождения? И из твоей же логики, если они "как все", то и писать должны бы "как все" в тп
Cirkach Syndiicate конечно, в срочном порядке это не имеет какого-то смысла особенного, но всё же буду благодарен. Я просто как раз только что вёл активную беседу с тем, кто отвечает за расследование и чем больше будет собрано информации по разным таким местам, куда можно попасть с помощью багов и т.д. будет актуальна и полезна.
Syndiicate Cirkach , здание в котором была нычка, было перестроено билдерами. На 2 скрине я прицелился на столб по которому осуществлялся пролаз в ту нычку, стояла там металлическая стена высотой в 2 блока но проходмостью в 1 блок, те сквозь неё можно было пройти в лежачем положение, если у вас есть старые карты билда ты можешь сам чекнуть, если нужно могу поставить метку на карте.
xWanraiDx TDIXV Эм а точками возрождения должен заниматься специально обученый человек???обьясни мне я просто непонимаю эту иерархию)
Jilee xWanraiDx если находят баг, то его сливают либо тп, либо в лс официальной группы. Ни миару, ни коврику, а именно тп и группе.
Dural CandyLand Пиши кароч "хаос сосат шаду бан" 5к рублей на почту нафек Короче, на варпе существовала СЗ, которую нашел шад и его компашка, там же они и засейвились и убивали людей. СЗ представляла собой замаскированную под блоки варпа дверь, которая явно появилась там не с нихуя. Ну мы тут и вспоминаем про остальные вылазы за локи, нычки и хаты шада..
TDIXV CandyLand У хаосов точки возрождения на верпе, две двери, интриги, срачи, расследования, срачи, две стороны, споры, аварийки, наезды на Коврика, срачи, и вот новый день Возможно, еще немного срачей пропустил, но не критично
TDIXV xWanraiDx А сз прописываются не через блоки, как и изменяются точки возрождения не через блоки - тогда какой смысл писать билдеру?
CandyLand Dural Бан за препятствию игровому процессу На балотах людей за такое навсегда банили. Ну и фикс хуету. Проблема решена!