Dural CandyLand Пиши кароч "хаос сосат шаду бан" 5к рублей на почту нафек Короче, на варпе существовала СЗ, которую нашел шад и его компашка, там же они и засейвились и убивали людей. СЗ представляла собой замаскированную под блоки варпа дверь, которая явно появилась там не с нихуя. Ну мы тут и вспоминаем про остальные вылазы за локи, нычки и хаты шада..
CandyLand Dural Бан за препятствию игровому процессу На балотах людей за такое навсегда банили. Ну и фикс хуету. Проблема решена!
TDIXV xWanraiDx А сз прописываются не через блоки, как и изменяются точки возрождения не через блоки - тогда какой смысл писать билдеру?
TDIXV CandyLand У хаосов точки возрождения на верпе, две двери, интриги, срачи, расследования, срачи, две стороны, споры, аварийки, наезды на Коврика, срачи, и вот новый день Возможно, еще немного срачей пропустил, но не критично
Dural CandyLand Когда мы убивали твинков в подземке на Ч4, то нас всех забанили навсегда, хотя там даже бунта не было, т.к мы убивали онли твинков, начинающие игроки по такому пути не ходят. Там даже разбирательств не было. А тут вона как - расследования, уголовные дела, суды.
Jilee Cirkach циркач , попроси ответственного проверить существование всех сз, в том числе и в лиме(рядом с ним). Может есть а-ля тп к таким местам и прочего. Да и не думаю , что это будет сложно прочекать блоки с определенным идентификатором
Syndiicate Cirkach , точно не могу сказать но часто замечал что игроки хаоса, после того как ты их убиваешь на переходе в лиму или в начале лимы оказываются впереди тебя, так же стоит много лишних дверей благодаря которым можно взбираться на крыши зданий и быть чуть ли не богом в определенных точках на аирах, могу записать видео по 1 такой двери, если мне за это бан не влепят.
CandyLand Syndiicate Под вихрями, зная проходы, можно лиманск пробегать за минуты) А багов с залазами на крыши тож могу дофига показать
Cirkach Syndiicate пожалуйста, запиши, это будет полезной «уликой». По поводу Хаоса наслышан достаточно.
Syndiicate CandyLand CandyLand , это было до пве ивента, и да лиманск не очень проходная лока тк к центру лимы 3 прохода, может больше но лично мне известны 3.
Damskii_Ygodnik Cirkach Давайте заведем расследование как шад в лиме себе проходы делает, абсолютно не важно что лиму построил миар и еще один челик.
CandyLand Syndiicate Только с дуды можно попасть на псевдыша, озеро, первую длину, Ленина. Тем самым, можно построить такие пути, что голова закружится А до дуды бежать вообще ржака. С рады есть аж целых 2 безопасных хода
Mihfoker Пиздец вы тут агрессивное быдло ребят (не все, но всё же). Спасибо за еще одну пасту о хаосах кста