Dural Cirkach Ну, учитывая, что он ходил по ебучему небу, то я могу быть уверен, что это явно не проблема моей прорисовки..
Syndiicate Bionicechk , все баги что показали были загружены и отправлены Циркачу в вк (Сюда не стал кидать дабы не распространять их и не схлопотать бан) 10 багов на карте было записано. И это только часть багов что есть в Лиманске.
Syndiicate Bionicechk , шад был строителем Лиманска, и его перестройками(На сколько мне известно) так что не думаю что прикроют.
MisterFrieSt Syndiicate А ты человек думающий что кому-то интересно,сколько багов ты заливаешь.Да хоть 20000000 миллиардов их залей,нихуя не изменится.
Syndiicate MisterFrieSt , ты можешь дальше сидеть и паразитировать на действиях и других, от этого тоже ни чего не измениться. Я буду делать хоть что то полезное.
MisterFrieSt Syndiicate Ну пока что ты только пиздишь о том сколько багов ты там заливаешь,полезности ноль целых хуй десятых.
Syndiicate MisterFrieSt , ну да ты же рассматриваешь данную ситуацию и помогаешь её продвижению, тебе видней.