Infiltrator Нафиг тему апать? У админов уже есть вся инфа, СЗ на билдах пофикшена. Если найдут того, кто что-то из этого строят - забанят. А людей, которые просто нашли СЗ никто трогать не будет, что бы до нее дойти, даже багаюз не нужен.
TDIXV Infiltrator Люди говорят, что будут апать, пока не будет информации @ Зачем тему апаете, у админов уже все есть
CCAJlKEP Давайте вы уже просто смените старого быдлера и его шайку. Проекту нужны новые, амбициозные ГБ, а не старперы строящие хуйню для своих дружков
Jilee Как минимум - препятствие нормальной игре. Как максимум ( надо дождаться ответа Нашего банхамера) - превышение полномочий и использование их в своих целях.
TDIXV Infiltrator Сверхподробно? Наверное, поэтому у меня другой игрок спрашивал, почему на некоторые вопросы отвечаю я, а не кто-то из администрации? Коврик лишь написал, что протестил сз, и все Да только весь этот снежный ком не ограничивается той дверью
TDIXV Infiltrator Однако, опять же, сейчас это лишь слова одного человека, который еще не факт что причастен к расследованию
CandyLand Infiltrator Как я погляжу, ты не в курсе всех событий. Ну так вот. В двух словах. На болотах собрались люди, которые мешали твинкам проходить в зону, убивая их, не давая возможности быстро срезать путь и взять квест у беркута. Всех, кто так делал-перебанили к чертвой бабушке. Тут же, на варпе, так убивали хаосы людей. Им то что, они взяли сейв, а эти всякие работияги пока дойдут... Пузырь найдут...
Infiltrator CandyLand дык там багаюз, ибо нет пути из зоны в канализацию Ч4. С СЗ, замечу, багаюза нет. Пройти к ней можно через дверь, а сейв - автоматический, отказаться нельзя.
CandyLand Infiltrator Ты с припятсвия игровому процессу на багоюз не перескакивай. Пускай тогда всех людей, любищих полазить на крышах в лиманске, перебанят навсегда, а не на неделю. Они могли просто НЕ МЕШАТЬ людям. А они им мешали, так им ещё и пофигу, все равно возрадятся.
Infiltrator CandyLand с чего это за багаюз давать бан навсегда? И хаосы приходят на варп исключительно ПКшить. Тут уж ничо не поделать
CandyLand Infiltrator Т.е. по-твоему это нормально иметь сейв там, где его быть не должно, к тому же убивать всех подряд, не беспокоясь о своей смерти. Верно я тебя понял?