Skeaf Damskii_Ygodnik Эм, а вдруг ты все вреш ты же в чаосах нахрен может хватит нахрен врать нахрен народу нахрен терпил нахрен?
Jilee Damskii_Ygodnik так я не говорю , что вы использовали баг. Просто странные совпадения , которые вызвали череду проверки всех мест «аномального Шада»
Bionicechk Damskii_Ygodnik мы использовали баг что бы пкшить и не слили его Лол а что не правда чтоли? Вы так и сделали...
Damskii_Ygodnik Skeaf Да блядь, конечно вру, как можно верить человеку у которого куча пузырей на все локации и проходы через лиму...
Skeaf Jilee Почему люди которые постоянно говорят что у Шада пузыри, пролазы за карту, фактически не дают доказательств?
Damskii_Ygodnik Jilee Сделали блядь хаты в которые даже без багоюза попасть можно, вы ноете сидите. Интересно что же может находится в этих хатах? Наверное нпс торговец с лрками
LEOSEES Skeaf ДА ВЫ МРАЗИ ПОТОМУЧТО ЭТО УЖЕ ВСЕ ЗНАЮТ КОГДА ВАС УРОДОВ КАЗЛОВ ГНАИНЁННЫХ ЗАБАНЯТ НАХЕРН ВЫ РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ НА ПРОЕКТЕ СТАЛКЕРКАРВТ ДА ЧТОБ ВЫ ЗДОХЛИ ВСЕ
Jilee Skeaf насчёт пузырей не знаю, знаю насчёт хаток , билдеровских нычек , и вылазы на здания в лиме. Все эти материалы скидывал Синдикат в лс Циркачу , Фургону и тп. Можешь у него спросить
Jilee Damskii_Ygodnik мне нравится как ты горишь. Первое - нет нормального входа второе - что бы там не было, ваши люди юзают это. Получают некое преимущество. (Залез в хатку и все : чики домики)
Damskii_Ygodnik Jilee Вылазы на крышу, о господи ты серьезно? эти хаты делал миар, а я просто нашел как вылазить почти на любую крышу в лиманске
Damskii_Ygodnik Bionicechk Где пруфы то? Если об этом не знает фургон это не значит что мы не сливали.
Damskii_Ygodnik Jilee Найди хоть одну хату в лиме в которую нельзя залезть без багоюза (кроме хаты на политехе, потому что там гараев с ергеном наворотили)
Damskii_Ygodnik Jilee Ничего абсолютно не знаешь, и доказать соответственно не можешь, за то орешь что хаоситы пидорасы сз себе на варпе поставили нычками пользуются