Bionicechk Damskii_Ygodnik мы использовали баг что бы пкшить и не слили его Лол а что не правда чтоли? Вы так и сделали...
Damskii_Ygodnik Bionicechk Где пруфы то? Если об этом не знает фургон это не значит что мы не сливали.
Jilee Damskii_Ygodnik мне нравится как ты горишь. Первое - нет нормального входа второе - что бы там не было, ваши люди юзают это. Получают некое преимущество. (Залез в хатку и все : чики домики)
Damskii_Ygodnik Jilee Найди хоть одну хату в лиме в которую нельзя залезть без багоюза (кроме хаты на политехе, потому что там гараев с ергеном наворотили)
Damskii_Ygodnik Jilee Ничего абсолютно не знаешь, и доказать соответственно не можешь, за то орешь что хаоситы пидорасы сз себе на варпе поставили нычками пользуются
Damskii_Ygodnik Jilee Jilee укажи хоть 1 предложение , где я сказал , мол «хаоситы пидорасы» Соглашусь здесь я себя не совсем корректно повел
Jilee Damskii_Ygodnik Выше листни тему , там игроки уже уведомили КМ’ов о данных хатках. Если так интересно , то попроси у них
Damskii_Ygodnik Jilee Damskii_Ygodnik Пусть скинет мне, посмеюсь. https://vk.com/bylat190 уже как видишь
Bionicechk LEOSEES Возможность спрятать аиры, арты, что уже даёт максимальное преимущество ведь обычный игрок хуй туда залезет
Syndiicate Damskii_Ygodnik , по всей лиме много лишних дверей благодаря которым можно попадать на крыши и благодаря багу с падением так же спускаться.