Infiltrator Bionicechk получил два бана за читы -> ещё возмущается насчет багаюзера Будто багаюз мешает сильнее, чем читы
Bionicechk Infiltrator Готов хоть сейчас Отлететь навсегда) Если и этих крысенышей забанят тоже) И да давай не будем сравнивать багоюз-где можно спрятать арты, аиры и Читы-где в группе тебя зажмут
Damskii_Ygodnik Bionicechk Отличная логика, только она идет в разрез с примерами банов в других играх и реальностью в целом
Damskii_Ygodnik Bionicechk Хаты в лиманске легальные и подтвержденные, сейв я поставил случайно и сразу же слил никого не убивая. Вопросы?
Bionicechk Damskii_Ygodnik Легальные ага, возможность стрелять по людям из укрытия, возможность прятать арты
Bionicechk PhantomkA Bionicechk Готов хоть сейчас Отлететь навсегда) Если и этих крысенышей забанят тоже)
Damskii_Ygodnik Bionicechk Ты кажется вообще не воспринимаешь реальность. Эти хаты подтверждены глав билдером, а те которые с блоками посадки, делал не шад. Я всерьез должен объяснять это по несколько раз?
Bionicechk Damskii_Ygodnik Ну допустим, тогда почему о этих хатах первый узнал шад с его группой крыс?
Damskii_Ygodnik Bionicechk Потому что он их строил, но это абсолютно никак не мешает другим игрокам в них заходить
Syndiicate Damskii_Ygodnik Damskii_Ygodnik Потому что он их строил, но это абсолютно никак не мешает другим игрокам в них заходить А вас информировать о них.
Damskii_Ygodnik Bionicechk Потому что мне делать нехуй на ск, я пошел интересные вещи искать, нашел дверь сука за карту
Infiltrator Bionicechk сейв на варпе нашли не только они, так-то. Да и вообще, кто реально занимается исследованием варпа, а не прохождением? Да почти никто
Bionicechk Damskii_Ygodnik Мне как то похуй я туда не хожу, я был несколько раз и то по своим делам, друзья рассказывали что протку нашли и слили вашего, багоюзера