MaksCashRU Bionicechk км то чего дергать, они по факту ничего не значат, гораздо ниже чем тот же миар, или кто-то другой из вышестоящих (гк/гб/геймдизы и прочие)
Dural Furgon Доказывают виновность, а не невиновность. Можно и наоборот. Нет никаких правил, которые могут запретить мне это сделать.
Furgon Dural Dural Нет никаких правил, которые могут запретить мне это сделать. Логика например. MaksCashRU MaksCashRU конечно бунд это клево, но надо не банить людей, а снимать уже гб нахуй с поста, каким бы превосходным (лол че) строителем он небыл. имхо, покрывательство команды и подлизывание для них уже конкретно заебало. Есть форум и фанка - две крупнейшие площадки, куда можно вымещать любую информацию о любых покрывательствах и всему подобному. Я с удовольствием буду акцентировать на этом внимание администрации, если будут предоставлены какие-то пруфы. И от глаз людей это никак и никуда не денется.
UltramarineWH MaksCashRU лол, мы же простые игроки, кому мы нахуй нужны, это же БИЛДЕР НАХУЙ, ОН БОЖЕНЬКА АМИНЬ ЕБАТЬ
CCAJlKEP Bionicechk если так пойдет дальше то на ск будет играть один билдер и клан шада 😎 Билдкрафт (лол)
MaksCashRU Dural а про тян к чему? был бы тут актив от миара, так еще и не просто ответы и просмотры тем от него, а восприятие инфы к сведению, да если бы еще и менялось что то, ск небыл бы такой помойкой
Dural Furgon Furgon Логика например. Настолько быстро нужно отмазаться, что ты забыл поставить запятую? Тут нет ни логической, ни стилистической ошибки.
Dural ProstoAyt СейвЗона, которой на варпе не должно быть, была доступна для них изначально, так как она была построена в пизде мира.
Furgon Dural Dural Тут нет ни логической, ни стилистической ошибки. По законам логики доказывают наличие, а не отсутствие, иначе спор смысла не имеет.
ProstoAyt Dural И значит они проходили варп за 2-3 часа и не пиздошили через три пизды колена в отличии от других?