Damskii_Ygodnik TDIXV Потому что когда люди знают про 2 хаты шада, им вообще похуй на другие, и они ошибочно приписывают постройку их к его рукам
Bionicechk Damskii_Ygodnik Спроси любого тебе ответят что это хаты шада, подойди к болотнегу которой только начал играть и спроси чья хата он ответит
Damskii_Ygodnik Bionicechk Никто не знает чет про хаты миара в которые только по клан тегу Банда Деда попасть можно было
Damskii_Ygodnik Bionicechk При чем тут он, я говорю о том что ты НЕ знаешь кем они были построенны, но утверждаешь это основываясь на слухах игроков. Наверное я открою тебе величайший секрет, но то что говорят такие же игроки, не всегда оказывается правдой
Bionicechk Damskii_Ygodnik Почему говорят что это не хаты маскарада? И ненавидят побольше вашего наверно)
PhantomkA TDIXV Может потому что не обязан этого делать? Я вообще на форуме не сижу, фанку не листаю, мне не интересно мнение токсичных существ обитающих в этих местах.
TDIXV PhantomkA Для начала, я тебя не оскорблял Не обязан, да, но зачем-то же здесь точно так же пишут другие люди, защищая вас